Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
31 g
Kalorien
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Caldo de pescado
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz con pulpo
45 Min