Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
31 g
Kalorien
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Pollo al chilindrón
50 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Lentejas con pulpo y huevo
1 Std. 30 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Sopa de ajo
40 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min