Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
31 g
Kalorien
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Escabeche de camarón
30 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Flan
2 Std. 45 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Verduras salteadas
10 Min
Pastel de manzana
1 Std.