Thai salat med sprøde grøntsager

Thai salat med sprøde grøntsager

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • ristede peanuts, saltede
    140 gram
  • riseddike
    70 gram
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    1 spsk
  • sukker
    1 spsk
    1 spsk honning
  • ingefær
    2 ½ cm
  • appelsinsaft, friskpresset
    60 gram
  • limesaft
    60 gram
  • fiskesauce
    60 gram
  • soyasauce
    85 gram
    85 gram shoyu, soyasauce
  • vand
    1200 gram
  • risnudler, tørret Thai
    223 gram
  • agurk i tern
    ½
  • iceberg hoved, strimlet
    ½
  • forårsløg i tynde skiver
    4 - 6
  • koriander, frisk hakket, efter smag
    1 ½ - 2 bundt
  • rød peberfrugt i tern
    ½
  • mango, moden i tern
    2
  • mynteblad, frisk hakket
    15 - 20

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1615 mg
Protein 13 g
Kalorien 1842 kJ / 440 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen