Ris med citron og laks

Ris med citron og laks

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portioner

Zutaten

  • citron
    3 - 4
Dild Sauce
  • creme fraiche
    170 gram
  • dild, frisk kun blade
    1 spsk
  • kapers
    1 tsk
  • salt
    ¼ tsk
Ris og laks
  • salt
    1 ½ tsk
  • peberkorn, sorte
    1 tsk
  • fed hvidløg
    2
  • forårsløg trimmet og skåret i stykker
    60 gram
  • persille, frisk
    30 gram
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • langkornede hvide ris
    255 gram
  • vand
    1200 gram
  • asparges skåret i stykker
    260 gram
  • citron skåret i skiver
    1
  • fersk laksefilet, uden skind
    680 gram
  • dild, frisk
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 790 mg
Protein 29 g
Kalorien 1989 kJ / 475 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen