Salat med farro og kylling

Salat med farro og kylling

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portioner

Zutaten

  • farro, korn
    200 gram
  • vand
    2000 gram
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 gram
  • mandelsmør
    170 gram
  • grov sennep
    60 gram
  • æblecidereddike
    60 gram
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • ahornsirup
    60 gram
  • rosmarin, frisk kun blade
    3 kviste
  • kyllingebryst, uden skind
    700 gram
  • rosenkål trimmet, halveret
    170 gram
  • agernsquash skrællet, uden kerner, i tern
    350 gram
  • rødbede skrællet, skåret i skiver
    255 gram
  • rødbedeblade skåret i skiver
    1 bundt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 2286 kJ / 547 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen