Salade Nicoise

Salade Nicoise

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portioner

Zutaten

  • tun, frisk
    450 gram
  • Bragg's® liquid aminos
    2 spsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    85 gram
  • skalotteløg i stykker
    60 gram
  • hvidvinseddike
    30 gram
  • fed hvidløg
    1
  • dijonsennep
    1 spsk
  • ansjosfilet i olie drænet
    2 - 4
  • sort peber, stødt delt op
    ¼ tsk
  • vand
    570 gram
  • æg, stort
    4
  • nye kartofler skåret i skiver
    300 gram
  • tørret persille
    ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • grønne bønner trimmet
    170 gram
  • romainesalat (ca. 250g)
  • cherrytomat halveret
    15 - 20
  • taggiasca oliven drænet, efter smag
    1 krukke
    1 krukke kalamata oliven, udstenede, drænet, efter smag
  • rødløg i tynde skiver
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen