Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portioner

Zutaten

Panzanella
  • brød i tern
    340 gram
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 gram
  • salt
    ½ tsk
Forbinding
  • sukker
    1 knivspids
  • dijonsennep
    1 tsk med top
  • salt
    1 tsk
  • fed hvidløg
    1
  • hvid eddike
    45 gram
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 gram
Salat
  • rucola
    ½ pakke
  • nektarin hård, skåret i stykker
    1
    1 fersken, hård, skåret i stykker
  • agurk skåret i stykker
    ½
  • kirsebær, friske udstenet
    230 gram
    230 gram tørret kirsebær, udstenet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1452 kJ / 347 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen