Japansk dressing

Japansk dressing

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
23 portioner

Zutaten

  • gulerod skåret i stykker (ca. 3 cm)
    160 g
  • æble, grønt udkernet og skåret i kvarte
    130 g
  • fed hvidløg
    1
  • riseddike
    70 g
  • olivenolie
    70 g
  • shoyu, soyasauce
    35 g
  • vand
    40 g
  • sesamfrø
    2 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 82 mg
Protein 1 g
Kalorien 144 kJ / 34 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen