Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 46.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Pineapple Cinnamon Drink
35 Min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Warm bulgur salad with orange dressing
40 min.
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h