Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1
cucharadita de ajo en polvo
oder 1 cucharadita de cebolla en polvo - 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de yogur griego
- 50 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 141.6 mg
Alternative Rezepte
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
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Pan retorcido con masa madre
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