Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1
    1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    130 g
  • di olio di oliva
    115 g
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di petti di pollo, senza pelle
    4
  • olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
  • di cavolfiore in cimette
    510 g
  • di acqua
    570 g
  • formaggio feta sbriciolato, per guarnire
    100 g
    100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • lime a spicchi per guarnire
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 463 kcal / 1937 kJ
Protein 57 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 465 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen