Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 4 di petti di pollo, senza pelle
  • olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
  • 510 g di cavolfiore in cimette
  • 570 g di acqua
  • 100 g formaggio feta sbriciolato, per guarnire
    100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • 1 lime a spicchi per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 465 mg
Protein 57 g
Kalorien 1937 kJ / 463 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen