Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (optional)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 205.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Fruta con miel y limón
15 Min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min