Geräte und Zubehör
Sopa de merluza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hojas de perejil fresco
-
5 pimientas negras enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
4 filetes de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
85 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ramita de hierbabuena fresca sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
14 g
Kalorien
647 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo con carne de res y raviolis
Keine Bewertungen
Arroz con carnes
1 Std. 40 Min
Huevos pintados (amarillo)
55 Min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Pan portugués
3 Std. 30 Min
Cazuela de papas marineras
1 Std. 25 Min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min