Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2
pellizcos de ito togarashi
oder 2 pellizcos de pimienta molida - 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 tomate
- ½ aguacate en dados
- ½ pepino sin semillas, en juliana
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Ceviche chifa de mero
40 dk
Tartar thai de salmón
45 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1sa
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.