Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h