Geräte und Zubehör
Raita de pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (optional) picada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.82 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
1.02 g
Ballaststoff
0.15 g
Kohlenhydrate
7.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapada a la India
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Escapada a la India
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Curry indio de verduras
40 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min