Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protein
- 11.38 g
- Kohlenhydrate
- 14.49 g
- Fett
- 25.04 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Moussaka griega
1h 5 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Parmentier de setas
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Quiche de cebolla
1 godz.