Dairy-free pumpkin soup

Dairy-free pumpkin soup

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • pumpkin cut in pieces (3cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 50.2 kcal / 209.9 kJ
Protein 1.7 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 13.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen