Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion

Zutaten

  • de champignons shiitaké frais coupées en deux
    225 g
  • de champignons portobello frais coupées en deux
    60 g
  • de pleurotes frais
    115 g
  • de champignons bruns frais coupées en deux
    60 g
  • de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
    450 g
  • chapelure
    60 g
  • d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
    30 g
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à thé
  • cheddar
    4 tranche
  • pains à burger grillé
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 777.9 kcal / 3254.6 kJ
Protein 44.7 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 58.9 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 1285 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen