Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à hamburger à la stout
3h
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Pain banique
Keine Bewertungen
Pizza fantômes
2h 10 min
Salade texane aux haricots blancs
15 menit
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sauce à pizza
35 menit
Riz à l'espagnol
35 menit