Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de fraises déshydratées
- 170 g de fraises épluchées, plus d'autres, coupées en deux, pour décorer
-
60
g de sucre
oder 60 g d'édulcorant de fruit du moine 1:1 - 225 g de glaçons
- 85 g de jus de citron
- 225 g de vin pétillant (prosecco, cava ou champagne)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510.1 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Bellini
5 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Riz rouge
55min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min