Geräte und Zubehör
Blaubeer-Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl220 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack2 - 4 Streifen
-
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. von Philadelphia®)525 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Speisestärke35 g
-
Blaubeeren400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
272 mg
Protein
8 g
Kalorien
1645 kJ /
393 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Lemonies
35 Min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.