甘美桂花虾

甘美桂花虾

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 22 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜的虾 选用大头虾
    500 克
  • 30 克
  • 白砂糖
    20 克
  • 生抽
    15 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 干桂花 约5茶匙
    2 克
  • 切片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 843.2 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 786.2 kJ / 187.9 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen