Geräte und Zubehör
甘美桂花虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 22 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜的虾 选用大头虾500 克
-
油30 克
-
白砂糖20 克
-
生抽15 克
-
花雕酒30 克
-
干桂花 约5茶匙2 克
-
姜 切片10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
843.2 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
786.2 kJ /
187.9 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常秋味
5 Rezepte
China
China