Geräte und Zubehör
蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 人份
Zutaten
-
鳕鱼排140 克
-
手指胡萝卜 去皮1 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
胡萝卜 切块200 克
-
红甜椒 切块200 克
-
水100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油30 克
-
新鲜香茅 切段1 根
-
青柠 仅取皮,切末½ 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33.9 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意法餐
10 Rezepte
China
China