蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 人份

Zutaten

  • 鳕鱼排
    140 克
  • 手指胡萝卜 去皮
    1 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 胡萝卜 切块
    200 克
  • 红甜椒 切块
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 新鲜香茅 切段
    1 根
  • 青柠 仅取皮,切末
    ½ 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33.9 g
Kalorien 2259 kJ / 540 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoff 9.5 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen