Geräte und Zubehör
蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
豆豉25 克
-
蒜头5 颗.
-
生抽10 克
-
料酒30 克
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖3 克
-
鳕鱼排 去皮切厘米厚片200 克
-
葱 切末2 根
-
新鲜小米椒 切片1 支
-
樱桃番茄 切片6 颗
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1277.5 mg
Protein
24.6 g
Kalorien
892.5 kJ /
213.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家庭小酒馆
15 Rezepte
China
China
浪漫七夕
6 Rezepte
China
China