Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão, só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3322.1 kJ / 794 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 65.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
No ratings
Mini-Panettones de gengibre e cereja
No ratings
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min