Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
3322.1 kJ /
794 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Wraps de moussaka
50 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 Std.
Salada de noodles vietnamita -TM5
Keine Bewertungen
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Curgete à bolonhesa
35 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min