Geräte und Zubehör
炒姜饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 人份
Zutaten
-
无骨鸡腿肉 切块(2公分)150 克
-
麻油 另加 1 汤匙60 克
-
白胡椒粉1 少许
-
酱青 另加 1 茶匙20 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 切成3公分块状80 克
-
蛋 稍微打散2 个
-
熟米饭 (参考贴士)550 - 600 克
-
鸡精粉10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
126 mg
Protein
7 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲人的家常菜
12 Rezepte
International
International