Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau suisse du 1er août
15h
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pâté aux champignons
45min
Pâtes au four rapides
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de fromage
20 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Focaccia à la saucisse
2 Std.