Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 portion

Zutaten

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
  • 130 g d'oignon coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 772.5 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1015.4 kJ / 242.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen