Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 portion

Zutaten

  • viande de bœuf hachée en pièces
    450 g
  • d'assaisonnement à l'italienne ou créole
    2 c. à soupe
  • d'oignon coupée en morceaux
    130 g
  • de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
    170 g
  • piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
    1
  • gousse d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
    1275 g
  • de sauce barbecue
    285 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    115 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 242.7 kcal / 1015.4 kJ
Protein 11.4 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 27.1 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 772.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen