Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.33 g
- Fett
- 7.17 g
- Ballaststoff
- 0.05 g
Alternative Rezepte
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Bagels sin gluten
1h 50min
Empanadas argentinas
3h 40 min
El pastel
2 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
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Chipa
30min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min