Geräte und Zubehör
Pan de queso brasileño sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades
Zutaten
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.5 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
7.17 g
Ballaststoff
0.05 g
Kohlenhydrate
11.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Scones sin gluten
30 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min