Geräte und Zubehör
Pan de queso brasileño sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades
Zutaten
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.5 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
7.17 g
Ballaststoff
0.05 g
Kohlenhydrate
11.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chapati sin gluten
30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.