Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Helado de vainilla
12h
Salsa Bernesa TM6
20 min
Caramelos de toffee
2 Std.
Bechamel
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Sangría
5min
Guacamole
10min
Salsa holandesa
15min