Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 3 carottes, en rondelles
- 1 pomme de terre, en cubes
- 3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
- 1 c. à soupe bombée de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1200 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2059.1 kJ / 492.2 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 15.2 g
- Natrium
- 2455 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba freekeh
1 godz.
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min