Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 773.7 kJ / 184.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 402.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pain semoule
2h
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pain de mie sans gluten
14óra
Café à l'amande
25 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min