Geräte und Zubehör
Oruga de chocolate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Pionono
-
70 g de harina 0000
-
½ cucharadita polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate (grana)
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores (confites de colores)
-
2 caramelos de palo (chupetines)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
72.6 mg
Protein
6 g
Kalorien
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocinando con los chicos
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Galletitas de manteca
50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brindis de verano
15 Min
Palmeritas de hojaldre
Keine Bewertungen
Jugo de arándanos y naranja
Keine Bewertungen
Mousse de ananá
5 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 Std. 30 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min