Geräte und Zubehör
Boulgour oriental
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.6 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
849.2 kJ /
203 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min