茴香橙子沙拉

茴香橙子沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 块根茴香 和叶子一起,一切四
    250 克
  • 去皮,取肉,装饰用
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 苹果醋
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 黄色无核小葡萄干
    10 克
  • 松子,烤熟的
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 616.7 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 478 kJ / 114 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen