Geräte und Zubehör
茴香橙子沙拉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
块根茴香 和叶子一起,一切四250 克
-
橙 去皮,取肉,装饰用1 个
-
新鲜欧芹 取叶3 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
苹果醋15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉3 小撮
-
黄色无核小葡萄干10 克
-
松子,烤熟的15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
616.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
简单烹饪
5 Rezepte
China
China