手握寿司卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 块(pc)

Zutaten

寿司饭
  • 白醋 或米醋
    50 克
  • 白砂糖
    15 克
  • 2 茶匙
  • 1000 克
  • 大米
    300 克
卷寿司
  • 海苔片 20x10厘米
    10 张
  • 煮熟的虾仁 或可生食的虾,对半切开
    20 只
    100 克 新鲜金枪鱼, ,切成条状
  • 综合蔬菜 切成条(胡萝卜、黄瓜、鳄梨等)
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 538.7 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 519.4 kJ / 124.1 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen