Geräte und Zubehör
Patate arrosto aromatizzate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale grosso a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
5 - 6 spicchi di aglio (optional) leggermente schiacciati
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
14 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
892.4 kJ /
213.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min