Geräte und Zubehör
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.4 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com tomate e beringela
45 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Bulgur
35 Min
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Tabuleiro doce
50 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.
Panettone
3 Std. 30 Min