Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl halfway
- 2 tbsp lemon juice
- 10 oz Granny Smith apples, stems removed, ends trimmed, cored and trimmed to fit blade width
-
16
oz celery root (celeriac), peeled, ends trimmed. If needed,
trimmed in a circular shape to fit blade width - 8 oz radishes, ends trimmed
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 ½ oz maple syrup
- 2 oz red wine vinegar
- 6 oz avocado oil
- 4 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oz hazelnuts
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870.1 kJ / 447 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 147.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Shrimp
20 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Hash Browns
20 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Za'atar Seasoning
5 min
Tahini Dipping Sauce
5 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Super Green Juice (Metric)
10 min
Sparkling Lavender Lemonade
1 godz. 10 min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 min