Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de apio
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • camarones pelados crudos (de tamaño grande)
    14
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharadita
  • de ciboulette fresco o seco
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado (en conserva)
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    100 g
  • de tinta de calamar
    10 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta
    3 pellizcos
  • de arroz para paellas o valenciano
    150 g
  • de calamares
    400 g
  • de hojas de perejil fresco picado para decorar
    3 cucharadas
  • limón para decorar
    1

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 354.2 kcal / 1482 kJ
Protein 24.9 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 39.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 1249.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen