Geräte und Zubehör
Lahmayin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Masa
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
520 g de puré de tomate
-
180 g de extracto de tomate
-
25 g de azúcar
-
1 cucharada de jugo de limón exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
500 g de carne picada
Armado
-
aceite de girasol para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
325.8 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
637.4 kJ /
152.3 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Judía
12 Rezepte
International
International