Geräte und Zubehör
Riz au porc doré
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive40 g
-
d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)200 - 250 g
-
de vin blanc60 g
-
d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)75 g
-
gousse d'ail1
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
paprika½ - 1 c. à café bombée
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté½
-
de riz blanc à grain court150 g
-
d'eau200 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
771.8 kcal /
3229.2 kJ
Protein
25.8 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1265.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich