Riz au porc doré

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 c. à café bombée
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
    ½
  • de riz blanc à grain court
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 771.8 kcal / 3229.2 kJ
Protein 25.8 g
Fett 40.9 g
Kohlenhydrate 67.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1265.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen