Riz sauté au porc doré et poivrons colorés

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1265.7 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 3229.2 kJ / 771.8 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen