日式拉面

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 带皮五花肉
    400 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 日式酱油
    60 克
  • 麻油
    10 克
  • 2000 克
  • 干拉面面条
    375 克
  • 拌面用
    适量
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
  • 鸡高汤
    750 克
  • 黑醋
    1 茶匙
  • 2 片(薄片)
  • 辣红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 海苔片
    12 片
  • 玉米粒罐头
    4 汤匙
  • 切丝装饰用
    2 根
  • 芝麻,烤熟的 装饰用
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2966.6 mg
Protein 29.9 g
Kalorien 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Fett 77.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 28.8 g
Kohlenhydrate 69.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen