Mititei (salsicce rumene)

Mititei (salsicce rumene)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 pezzi

Zutaten

  • di grani di pepe di Giamaica
    ½ cucchiaino
  • di timo secco
    3 cucchiaini
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di semi di coriandolo
    ½ cucchiaino
  • bacca di anice stellato
    1
  • spicchi di aglio
    6
  • di acqua
    240 g
  • foglio di gelatina in quarti
    1
  • di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
    1 cucchiaio
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino raso
  • di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
    200 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di carne trita di maiale
    200 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • senape a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 167.3 kcal / 700.1 kJ
Protein 8 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 531.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen