Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta foresta nera
3 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Crema mousseline
1 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Red velvet cake
1 godz. 15 min