Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langos
5h 10min
Churros
40min
Glassa al burro
10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min