Geräte und Zubehör
Torta Dobos
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6.3 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta a scacchi
7 Std.
Pisco Sour
10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min