Geräte und Zubehör
Torta Dobos
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6.3 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.