Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 14 g di lievito di birra disidratato
- 3 uova
- 1 arancia, la scorza grattugiata
- 500 - 530 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di burro morbido a tocchetti
Ripieno al cioccolato
- 130 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- 120 g di burro morbido a tocchetti
Terminare la preparazione
- 100 g di noci pecan tritate grossolanamente
- 100 g di acqua
- 200 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2467.8 kJ / 589.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 176.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Flan patissier
2h
New York cheesecake
6h 30min
Donuts light
5h 30min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Pecan pie
2h 30min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls
4h