![Lava cake al cioccolato con gelato al caffè Lava cake al cioccolato con gelato al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d63e9d0e56fafbe96f43d0a103676360/Derivates/541c598cb979b41c269c5a3eb34edfeb68d09ef8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al caffè
- 150 g di anacardi non salati
- 230 g di latte di cocco
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di zucchero di cocco
- 15 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 cucchiaini di caffè in polvere
- 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
- 150 g di burro di cocco + q.b.
- 75 - 80 g di zucchero, a piacere
- 180 g di uova (circa 5 uova medie)
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di farina di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3271 kJ / 782 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 98 mg
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