Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato al caffè
  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g zucchero a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 98 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 3271 kJ / 782 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 36 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen