Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
oder 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Baklava
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Crêpes tropicali
40min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50min
Dhal
40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Arroz caldoso
1h 10min
Black Russian
10min