Geräte und Zubehör
Gnocchi delle Valli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.1 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
3962.3 kJ /
947 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.