Couscous con agnello e verdure

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di carote
  • 80 g di rapa bianca
  • 200 g di zucchine
  • 300 g di couscous a grana media
  • 3 cucchiaini di sale
  • 60 g di olio di oliva
  • 850 g di acqua
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
  • 120 g di cipolle taglia a meta
  • 500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 42 g
Kalorien 3527 kJ / 843 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen