Geräte und Zubehör
Couscous con agnello e verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42 g
Kalorien
3527 kJ /
843 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Smoothie al mango
10 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen