Spezzatino di vitello nel pane

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di farina
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di cipolle a fette
  • 40 g di rum bianco
    40 g di brandy
  • 150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipollotti in anelli sottili
  • 25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
  • 100 g di vino rosso, secco
  • 300 g di fondo di manzo
  • 1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 65 g
Kalorien 3696 kJ / 884 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 19 g
Kohlenhydrate 159 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen