Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mélange pour gâteaux
- 60 g beurre non salé, coupée en morceaux
- 115 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 140 g de farine tout usage (voir variante)
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
- 60 g de jus de citron
- 60 g beurre non salé
- 115 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
Assemblée
- huile antiadhésive en aérosol pour graisser
- de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre au pain doré
30 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Keine Bewertungen
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Spitzbuben (métrique)
1h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min